Companhia do Temaki - Temakeria e Comida Japonesa


O consumo de Salmão fortalece o sistema imunológico

31/10/2011 23:04

O Salmão é uma das melhores fontes de Ômega-3 (ácidos gordos com fortes efeitos no fortalecimento das defesas do organismo), bem como os outros peixes gordos nascidos e criados em águas frias.

 

O Ômega-3 é um conjunto de nutrientes que ajudam na resistência a situações inflamatórias, que podem reduzir o risco de ataque cardíaco, que ajudam a reduzir a pressão arterial, que actuam sobre os índices de depressão, que agem também na inibição de certos tipos de doenças canceríginas e são um forte auxiliar na eliminação da dor provocada pela artrite reumática.

 

Os ácidos gordos Ômega-3 são considerados pelos médicos como um dos nutrientes mais importantes para as crianças, uma vez que atuam no sistema nervoso e na formação cerebral, aumentando a capacidade de atenção e atenuando os sintomas de hiperactividade.

 

Estudos científicos realizados em várias universidades concluíram que a dieta humana deve incluir peixes ricos em Ómega-3 de duas a três refeições por semana.

—————

Voltar



Crie um site com

  • Totalmente GRÁTIS
  • Centenas de templates
  • Todo em português

Este site foi criado com Webnode. Crie um grátis para você também!